Общепит: ингредиенты успеха!

Повышение квалификации заведующих производствомВ Лондоне открылся необычный ресторан. Без вреда для фигуры здесь можно  съесть  практически все, что душа пожелает, начиная от мяса и заканчивая пирогами.   Все дело в трех ингредиентах, которые используют для приготовления модной концепции заведения его владельцы: 1. Прежде чем сесть за стол, гостям  предлагается 40-минутная разминка, во время которой происходит потеря 300 калорий. 2. Стулья, на которые усаживаются «худеющие», со встроенными вибрирующими подушечками. Это еще минус 50 калорий. 3. И, наконец, еда. Шеф-повар ресторана  Фредерик Форстер  предлагает отведать вкусные, но  низкокалорийные блюда:  каждый ужин составляет всего 573 калории.  Теперь учитываем предыдущие энергозатраты, что остается… считаете сами.  На выходе - довольны все! Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?
Тогда ждем вас на семинаре «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» (1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург)
Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора. В интенсивном курсе повышения квалификации:
  • Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания
  • Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг
  • Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню
  • Менеджмент кухни и кухонная логистика
  • Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни
  • Мастер-класс от шеф-повара
В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания. Запишитесь на семинар!

Записаться на семинар можно на сайте или по телефону (800) 333-88-44 (бесплатно по России).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *