Ингредиенты успеха кондитерского производства

hlНаладить производство качественного и конкурентоспособного продукта,  расширить ассортимент, минимизировать затраты… Как наиболее эффективно организовать работу хлебопекарного и кондитерского производства для выполнения этих задач и при этом обеспечить соответствие государственным стандартам и техническим регламентам? Ответ на этот вопрос Вы узнаете, посетив семинар для специалистов хлебопекарных и кондитерских производств от  ЦНТИ «Прогресс».

14-18 октября 2013 года. Санкт-Петербург Семинар «Хлебопекарное и кондитерское производство: модернизация, современные технологии, ингредиенты»

В программе семинара
  • Техническое регулирование, сертификация и стандартизация хлебопекарного и кондитерского производства. Комментарии к Техническим регламентам, вступившим в силу 01.07.2013г;
  • Системы обеспечения и менеджмента качества хлебопекарной и кондитерской продукции. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП;
  • Тенденции и актуальные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • Обзор современных ингредиентов;
  • Практические рекомендации по организации эффективного малого, среднего и крупного производства. Минимизация издержек. Маркетинговая деятельность. Техническая и технологическая модернизация.
Занятия проводят: специалисты-практики, эксперты Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, сертифицирующих органов Преимущества семинара:
  • Комплексное сочетание теории и практики;
  • Программа семинара разработана с учетом отраслевых изменений и нацелена на формирование современного подхода к организации производства;
  • Активные формы обучения: мини-лекции, мастер-классы и мозговые штурмы;
  • Возможность  проанализировать перспективы внедрения на Вашем производстве системы ХАССП.

Семинар пройдет в собственном Учебном комплексе ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге.

Всем участникам выдается Сертификат о прохождении обучения по теме семинара. Оставить заявку на обучение можно на нашем сайте, или по телефону: 8 (800) 3338844

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *