Общепит: поговорим о наболевшем!

Роспотребнадзор подготовил законопроект, согласно которому санитарное ведомство получит право устраивать внезапные проверки заведениям общепита. При этом штрафы за антисанитарию планируется увеличить в десять раз. За грязную посуду и некачественную еду юридическим лицам придётся расстаться сразу с 300 тыс. рублей. Как сделать, чтобы эти штрафы обошли Вашу организацию стороной? Об этом и других нюансах организации предприятия общественного питания   Вы узнаете на семинаре:
 «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 20 – 24 января 2014 г., Санкт-Петербург
Занятия проводят:  технологи общественного питания, шеф-повара, специалисты Роспотребнадзора, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа. В рамках семинара состоятся практические занятия: 
  • Производственная экскурсия на предприятие общественного питания.
  • Занятия на базе кулинарной студии. Технологии приготовления и украшения блюд  европейской кухни.
  • Практикум по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.
  • Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации оборудования с дегустацией приготовленных блюд.
Смотрите интервью с Рыжковым Сергеем Павловичем, ведущим лектором семинаров по общественному питанию Знакомьтесь с программой и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Также вам могут быть интересны семинары:
  1.  «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 20 – 24 января
  2. «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 3 – 7 февраля
  3.  «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  17 – 19 февраля
  4.  «Организация питания на промышленном предприятии»   17 – 21 февраля
  5. «Управление рестораном»  24 – 28 февраля
У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма client@cntiprogress.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *