Успешная организация банкетных столов: секреты раскрывают профессионалы!

По какому бы поводу не проводился банкет, от умения его правильно организовать, соответствующим образом подготовить помещение, а также от грамотного управления и координации, зависит успех мероприятия.

Желающих совершенствовать свои профессиональные навыки в  подготовке и проведении банкетов  учебный центр «Прогресс» приглашает на семинар:

 «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 31 марта – 4 апреля, Санкт-Петербург

За «одним столом» соберутся настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами.

Нужны доказательства?

Смотрите практическое занятие под руководством  Мазниченко Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни, мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса "Лучший по профессии" 2011

Читайте отзывы наших слушателей:

«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана

«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом», - Чуйкина Елена

«Супер!!! Человек своего дела», - Ломоносова Евгения

Смотрите фотоотчет с прошедших семинаров. Хотите узнать имена всех лекторов? Нужно больше информации? СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ Важная информация для наших постоянных слушателей! В программе семинара произошли существенные изменения. Корректировки вносились с учетом  Ваших пожеланий! У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту  client@cntiprogress.ru.
Возможно, Вас также  заинтересует  другие семинары ЦНТИ «Прогресс»:
  • «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»  7 – 11 апреля
  • «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле»  1 – 3 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *