Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


ФСТ России разъяснила особенности формирования платы за технологическое присоединение к электрическим сетям

В 2014 году ФСТ России выявила случаи включения в состав стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и платы по индивидуальным проектам расходов на разработку и выполнение сетевой организацией проектной документации.

В связи с этим в письме от 06.06.2014 ФСТ России разъясняет следующее:

В соответствии с законодательством в плату за технологическое присоединение включаются расходы «последней мили» и обязательные для сетевой организации расходы по мероприятиям, указанным в п. 16 Методических указаний (за исключением подпунктов «б» и «в»), утв. Приказом ФСТ России от 11.09.2012 N 209-э/1.

Состав расходов «последней мили», которые включаются в состав платы за технологическое присоединение, определяется в соответствии с мероприятиями, указанными в Приложении N 1 к Методическим указаниям. При этом расходы, связанные с разработкой проектной документации, в данном приложении отсутствуют.

Таким образом Методическими указаниями не предусмотрено включение расходов на разработку сетевой организацией проектной документации по мероприятиям «последней мили» в стандартизированную тарифную ставку С1 и ставку за единицу максимальной мощности по осуществлению организационных мероприятий.

Мероприятия по теме:

«Технологическое присоединение к электрическим сетям»
Даты проведения: 26-29 августа
Место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс», Санкт-Петербург

Программа семинара >>>

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>