Семинары со вкусом

Курсы для работников общепита, horeca столШведский стол – это, пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. В чем особенность его организации? Ответ кроется в самой формулировке. Учебный центр «Прогресс» - крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас. Осталось только попробовать! И начнем, безусловно, с главного блюда:

НОВЫЙ Организация питания по системе "шведский стол" 20 – 23 октября, Санкт-Петербург

  Основные ингредиенты: • Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола. • Организация оперативной работы персонала. • Составление недельного меню по законам здорового питания. • Экономика шведского стола. Изюминка: Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко

Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"

Фото и видео

111213

 МЕНЮ

  1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября Состав
  2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября Состав
  3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 17 – 21 ноября Состав
  4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 11 – 14 ноября Состав
  5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Ноябрь Состав
  6. Управление рестораном 24 – 28 ноября
  7. Управление предприятием общественного питания Декабрь Состав
  8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд 1 – 5 декабря Состав
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на сайте организатора, по бесплатному номеру 8-800-333-88-44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *