«Руководство хозяйственным отделом (housekeeping) современного отеля» 27 – 29 октября 2014
В программе семинара раскрываются все секреты, как создать порядок и комфорт в гостинице, которые ваши гости оценят по достоинству.- Структура современного отеля, место хозяйственной службы в нем.
- Нормативная документация, регламентирующая деятельность номерного фонда.
- Управление персоналом: от приема на работу до решения конфликтных ситуаций
- Бюджетирование деятельности службы - организация закупок. Как сделать выбор?
- Планирование деятельности хозяйственной службы.
- Технология работы горничной от А до Я.
- Организация работы минибаров: закупка, контроль, учет, потери в работе.
- Современная одноразовая парфюмерия для гостиниц. Новые тенденции.
- Практический тренинг по уборке номерного фонда.
Новый «Организация питания по системе "шведский стол"» 20 - 23 октября (Код 28466)
«Профессиональный администратор успешного отеля» 21 - 24 октября (Код 24228)
«Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 11 – 13 ноября (Код 24230)
«Бухгалтерский и налоговый учет в гостиничном бизнесе» 5 - 7 ноября (Код 28497)
Новый «СПА сегодня: эффективное управление» 17 - 21 ноября (Код 28507)