Как увеличить прибыль ресторана?

ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет ответить на этот вопрос. Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»!

Семинар с одноименным названием «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана» |26-28 января 2015 года в Санкт-Петербурге

Программа включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». Если у Вас есть желание представить свой ресторан в качестве кейса на «бизнес-линч» и получить ориентированные на Вас рекомендации, пришлите на orp2@cntiprogress.ru адрес сайта ресторана, PDF меню, краткий рассказ: история создания заведения, время существования, целевая аудитория, текущее состояние. Ключевые вопросы программы: 1. «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья:
  • Основные финансовые показатели. Продажи. Затраты. Меню. Заполняемость ресторана.
  • Групповая работа. Кейс-анализ ресторана, рекомендации по модернизации основных процессов деятельности, определение потенциала развития.
2. Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. Малозатратный маркетинг. Анализ эффективности проведенных мероприятий. Стоимость привлечения гостя. 3. Конверсия «разовый-постоянный гость». 4. Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса.
  • Тренинг: «Развитие навыков активных продаж у официантов».
5. Организация отдела продаж. Выстраивание системы продаж. Мотивация сотрудников отдела. 6. Работа банкетного менеджера - продвижение банкетов, кейтеринга, детских праздников.

Посмотрите программу семинара и запишитесь


Обращаем ваше внимание на другие интересные семинары ЦНТИ Прогресс:

Управление предприятием общественного питания | 9 – 13 февраля 2015 г. Проектирование предприятий общественного питания | 16 – 20 февраля 2015 г. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" | 24 – 26 февраля 2015 г.

Наш телефон +7(800)333-88-44. Звонок бесплатный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *