Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


План обучения работников учреждений социального обслуживания в 2016 году

На 2016 год запланировано проведение семинаров по общим вопросам деятельности, работе с детьми-сиротами, с пожилыми и инвалидами. Предлагаем вам ознакомиться с планом семинаров на 2016 год. Запись на обучение уже открыта!

Что входит в стоимость обучения?

обучение по заявленной программе сборник информационно-справочных материалов на CD-диске организованные обеды и кофе-брейки ознакомительная экскурсионная программа

   

Как оптимизировать затраты на обучение?

•  запланировать и оплатить обучение заранее:

Стоимость обучения увеличивается в течение года вслед за изменениями в экономической ситуации. Для заказчиков цена фиксируется на момент подачи заявки на обучение и остается неизменной при любых обстоятельствах.

•  получить скидку за участие в обучении 2 и более представителей вашей организации:

При условии заключения соглашения о постоянном сотрудничестве, действует прогрессивная система начисления скидок, зависящая от количества обучающихся в течение года сотрудников компании.

•  принять участие в обучении в дистанционном формате:

«ЦНТИ Прогресс» в 2015 году начинает реализацию программ дистанционного обучения. Большинство курсов и семинаров можно прослушать в on-line режиме (без отрыва от производства), пройти итоговую аттестацию в виде тестирования и получить удостоверение о повышении квалификации за меньшую стоимость по сравнению с очным форматом.

•  заказать «ведомственное» обучение:

«ЦНТИ Прогресс» проводит групповое повышение квалификации для специалистов одного ведомства (комитета, департамента, управления, отдела). Ведомственное обучение проводится с выездом на территорию заказчика или в учебных центрах «ЦНТИ Прогресс» в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске. В таком формате себестоимость одного участника в 1,5-2,5 раза ниже стоимости участия в стандартном курсе «ЦНТИ Прогресс». Для проведения выездного обучения стандартные учебные программы адаптируются под потребности заказчика, учитываются пожелания по преподавательскому составу и графику обучения. Ведомственное обучение проводится для групп от 7 до 50 человек.


Обратите внимание на наш новый формат обучения — выездное массовое обучение!

ЦНТИ Прогресс проводит выездное массовое обучение руководителей и специалистов подведомственных учреждений по заказу и в соответствии с едиными требованиями отраслевых комитетов-учредителей. Обучение проводится для групп до 100 человек.

Преимущества:

•  обучение может проводиться в любом регионе РФ в удобные для заказчика сроки;
•  обучение проводится в соответствии с требованиями единого заказчика, что важно для обеспечения единообразия и согласованности действий в дальнейшей повседневной работе;
•  существенная экономия бюджетных средств;
•  разнообразные возможности оплаты массового обучения (из средств единого заказчика или из средств участников обучения путем пропорционального участия);
•  для проведения выездного массового обучения может быть выбрана практически любая тема из всех представленных в «ЦНТИ Прогресс» направлений обучения, а также может быть разработана совершенно новая программа обучения в соответствии с потребностями заказчика.

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>