Семинар для руководителей и технологов хлебопекарных производств

Вся необходимая информация для успешного развития хлебобулочного производства на пятидневном курсе повышения квалификации в Санкт-Петербурге: Семинар Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты 26 - 30 сентября В программе: ●  актуальные комментарии к практике применения ТР ТС, ●  консультации по внедрению системы ХАССП, ●  практические рекомендации по подготовке к санитарно-эпидемиологической проверке и проверке Роспотребнадзора, ●  технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий, ●  мастер-класс по выпечке хлеба, ●  круглый стол по обмену опытом между участниками семинара. Ведут семинар: Рыжков Сергей Павлович - шеф-повар, технолог общественного питания, автор-составитель кулинарной литературы, тренинг-менеджер. Михеева Елизавета Михайловна - к.т.н., эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция). Дугин Денис Геннадьевич - генеральный директор ООО "Технологический Проект" (проектирование предприятий общественного питания). Зубова Любовь Владимировна - эксперт по подтверждению соответствия пищевой продукции ООО "ТЕСТ-С.-ПЕТЕРБУРГ". Савкина Олеся Александровна - к.т.н., ведущий научный сотрудник, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (НИИХП), эксперт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Стоимость участия: 31 500 рублей. Для участников: ●  обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015); ●  комплект информационно-справочных материалов; ●  экскурсионная программа; ●  ежедневные обеды и кофе-брейки.

Подробная программа и регистрация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *