Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


Репортаж с тренинга для «продвинутых» руководителей

Тем, кто еще не бывал в ЦНТИ Прогресс, всегда интересно узнать, как проходят наши тренинги. Приглашаем вас посмотреть, как проходило обучение для опытных руководителей — тренинг > «Управленческий тренинг. Продвинутый уровень» от Юлии Салмановой.

Теория и практика

Тренинги Юлии Салмановой всегда очень динамичны. Участники активно моделируют различные рабочие ситуации, отрабатывая новые навыки на практике.В этот раз слушателям представилась возможность распознать свой управленческий стиль. А после они учились применять и менять его, в зависимости от уровня зрелости сотрудников, находящихся в их подчинении.

«Строители» и «прорабы»

Под чутким руководством Юлии Салмановой слушатели превращались в «строителей» и «прорабов». Так они закрепляли навыки делегирования. В процессе игры, примерив на себя непривычную роль исполнителя, многие участники-руководители осознали, насколько сложно, а порой и невозможно, работать их сотрудникам в условиях жесткого контроля.


И это были не все открытия. Слушатели узнали, что бывают задачи «слоны», и задачи «лягушки», то есть многосоставные и односложные. Оказалось, очень важно к каждой из этих задач применять свой подход и методы планирования. Это позволит избежать срывов рабочего процесса, и выполнять максимальное количество поставленных задач. Такова неполная картина того, как проходят тренинги Юлии Салмановой.

Присоединяйтесь!

Для «молодых» руководителей, недавно назначенных на управленческую позицию — «Управленческий тренинг. Молодой руководитель»

28-30 ноября 2016 года

Для руководителей с опытом работы от трех лет — «Управленческий тренинг. Продвинутый уровень»

март 2017 года


О тренере:

Салманова Юлия

Многолетний личный опыт управленческой деятельности в сочетании с глубокими знаниями в области психологии, превращают каждый тренинг Юлии Салмановой в сложное интеллектуальное мероприятие. Характеристики тренингов, проводимых Юлией Салмановой таковы:

  • ориентированность на достижение практически измеримого результата;
  • учет отраслевой специфики слушателей и особенностей их профессиональной деятельности;
  • исключительное внимание к индивидуальным особенностям участников занятий.

Ближайший тренинг Юлии Салмановой:

Управленческий тренинг. Молодой руководитель

28-30 ноября 2016 года

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>