Курс для директоров ресторанов

Через месяц начинается 5-дневный семинар для собственников кафе и ресторанов, где мы освоим современные инструменты управления тремя китами любого заведения - людьми, деньгами и кухней.

Курс «Управление предприятием общественного питания»

21-25 ноября, Санкт-Петербург.

Вы обсудите с коллегами и экспертами вопросы управления жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал, - а также узнаете:

  • как эффективно работать с персоналом: рассчитать необходимое количество сотрудников, где их найти, и как мотивировать;
  • как спрогнозировать прибыль и определить, каким должен быть бюджет ресторана;
  • как избежать неэффективных затрат;
  • как "читать" бухгалтерскую и управленческую отчетность;
  • как применять методы ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания;
  • какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания;
  • какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

Не только теория, но и практика: вы посетите успешный ресторан Петербурга, познакомитесь с управляющим и сможете задать ему любые вопросы.

«Вы можете представить свой ресторан в качестве кейса и получить точечные рекомендации. Для этого пришлите мне на адрес raevskaya@cntiprogress.ru: адрес сайта, PDF меню, краткую справку об заведении: история создания, время существования, целевая аудитория, текущее состояние или проблемы.
Буду рада ответить на все ваши вопросы по семинару.
До встречи на семинаре!
Александра Раевская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *