Бухгалтерский учет в автосалонах, гостиницах и ресторанах

Представляем вашему вниманию семинары по бухгалтерскому и налоговому учету в различных отраслях.

Практические вопросы бухгалтерского учета и налогообложения предприятий по продаже и обслуживанию автомобилей и спецтехники

Санкт-Петербург, 16 – 19 мая

Специализированная программа: бухучет покупки, продажи, аренды транспортных средств и запчастей; техобслуживания и гарантийного ремонта, посреднических услуг; налоговое планирование и финансовое управление в автоцентре.

Занятия проводит профессиональный бухгалтер и налоговый консультант, обладатель Международного сертификата CAP (Certified Accounting Practitioner), эксперт Законодательного собрания Санкт-Петербурга, лауреат конкурса "Лучший бухгалтер России", автор ряда книг и статей по проблемам финансов, учета и налогообложения, МСФО, кандидат экономических наук, аттестованный преподаватель.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Бухгалтерский и налоговый учет в гостиницах

Санкт-Петербург, 22 – 25 мая

Специфика учета в гостиницах. Рассматриваются вопросы признания различных видов расходов и учета доходов от проживания, питания, сопутствующих услуг.

Ключевые темы:

  • Учетная политика в гостиницах для целей БУ и НУ.
  • Учет доходов гостиницы.
  • Учет расходов гостиниц, порядок включения в себестоимость.
  • Особенности исчисления и взимания налогов в гостиничной деятельности.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе

Санкт-Петербург, 13 – 16 июня

Бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.

Ключевые темы:

  • Приобретение продуктов.
  • Производство и реализация на предприятиях общественного питания.
  • Прочие расходы, включаемые в состав расходов на продажу.
  • Основные средства.
  • Рекомендации по содержанию учетной политики предприятия.
  • Актуальные вопросы налогообложения.
  • Специальные налоговые режимы в общепите.
  • Управленческий учет затрат в предприятиях общепита.
  • Процедуры государственного контроля и надзора.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *