Пищевое производство в рамках требований Технических регламентов Таможенного Союза

pischevoe-proizvodstvoС 9 по 11 марта в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов Таможенного Союза”. Эксперты семинара - специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации. Вся необходимая информация за 3 дня! -       основные требования к товарно-сопроводительным документам, маркировке всех видов пищевых продуктов, в том числе в связи с вступлением в действие Технических регламентов Таможенного Союза; -       последние изменения в законодательстве, регламентирующем деятельность пищевых производств; -       рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов; -       пошаговый алгоритм внедрения ХАССП. Не упустите возможность получить консультации ведущих экспертов отрасли! Что говорят ваши коллеги - участники прошлых семинаров? “Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое!” Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства ИП Гарбузова О.В. “Отлично. Решены важные вопросы, относящиеся конкретно к моей работе”.  Тутынина Наталья Евгеньевна, начальник хлебо-булочных и кондитерских цехов ООО "Амурский кулинар". Стоимость участия в семинаре: 29 300 рублей. Для слушателей: Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015), сборник информационно-справочных материалов, экскурсионная программа, ежедневные обеды и кофе-брейки. Подробная информация и регистрация на семинар
 
Также обратите внимание на другие семинары в Санкт-Петербурге: ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов” 22 - 26 февраля | код 31906 Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты” 21 - 25 марта | код 30035

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *