Как и кому продавать банкеты? Как разговаривать с клиентом? Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков? Как сервировать и украсить банкетный зал? Как эффективно организовать работу персонала? Как провести мероприятие «на выезде»?
Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:
Семинар Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия 21–25 марта, Санкт-Петербург
Основные тезисы программы Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг. Выездные занятия Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов. Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки. Раздаточные материалы Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия. Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом. Записаться на семинар можно на сайте.
Не пропустите другие семинары по вашей тематике: • Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 28 марта–1 апреля | Программа • Эффективное управление службой питания в отеле 28–31 марта | Программа |