Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург
На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!
17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж: ● Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания". ● Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск". ● Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи". ● Переговоры. ● Первая продажа. ● Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям". Также в программе: Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление. Формат семинара: Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса. Раздаточный материал: Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.
Вопросы можно задать по телефону 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!