Семинар для руководителей и технологов хлебопекарных производств
Вся необходимая информация для успешного развития хлебобулочного производства на пятидневном курсе повышения квалификации в Санкт-Петербурге:
Семинар Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты
26 - 30 сентября
В программе:
● актуальные комментарии к практике применения ТР ТС,
● консультации по внедрению системы ХАССП,
● практические рекомендации по подготовке к санитарно-эпидемиологической проверке и проверке Роспотребнадзора,
● технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий,
● мастер-класс по выпечке хлеба,
● круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.
Ведут семинар:
Рыжков Сергей Павлович - шеф-повар, технолог общественного питания, автор-составитель кулинарной литературы, тренинг-менеджер.
Михеева Елизавета Михайловна - к.т.н., эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция).
Дугин Денис Геннадьевич - генеральный директор ООО "Технологический Проект" (проектирование предприятий общественного питания).
Зубова Любовь Владимировна - эксперт по подтверждению соответствия пищевой продукции ООО "ТЕСТ-С.-ПЕТЕРБУРГ".
Савкина Олеся Александровна - к.т.н., ведущий научный сотрудник, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (НИИХП), эксперт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Стоимость участия: 31 500 рублей.
Для участников:
● обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015);
● комплект информационно-справочных материалов;
● экскурсионная программа;
● ежедневные обеды и кофе-брейки.