Также обратите внимание на другие семинары в Санкт-Петербурге: “ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов” 22 - 26 февраля | код 31906 “Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты” 21 - 25 марта | код 30035 |
Пищевое производство в рамках требований Технических регламентов Таможенного Союза
С 9 по 11 марта в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов Таможенного Союза”.
Эксперты семинара - специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации.
Вся необходимая информация за 3 дня!
- основные требования к товарно-сопроводительным документам, маркировке всех видов пищевых продуктов, в том числе в связи с вступлением в действие Технических регламентов Таможенного Союза;
- последние изменения в законодательстве, регламентирующем деятельность пищевых производств;
- рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов;
- пошаговый алгоритм внедрения ХАССП.
Не упустите возможность получить консультации ведущих экспертов отрасли!
Что говорят ваши коллеги - участники прошлых семинаров?
“Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое!”
Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства ИП Гарбузова О.В.
“Отлично. Решены важные вопросы, относящиеся конкретно к моей работе”. Тутынина Наталья Евгеньевна, начальник хлебо-булочных и кондитерских цехов ООО "Амурский кулинар".
Стоимость участия в семинаре: 29 300 рублей.
Для слушателей: Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015), сборник информационно-справочных материалов, экскурсионная программа, ежедневные обеды и кофе-брейки.
Подробная информация и регистрация на семинар