Сегодня во многих федеральных и муниципальных образованиях разработаны программы по сохранению и укреплению здоровья детей и подростков. В рамках таких проектов всегда предусмотрены отдельные мероприятия по организации здорового питания.
Как правильно организовать этот процесс? Каким моментам уделить особое внимание?
23 – 26 апреля в Санкт-Петербурге состоится семинар
Курс представляет особый интерес
для заведующих производством, организаторов питания детей и подростков, специалистов сферы социального питания, врачей-диетологов и диетсестер детских образовательных и оздоровительных учреждений.
Ключевые вопросы курса:
- Обеспечение качества и безопасности питания детей и подростков.
- Специализированный подход к организации диетического питания. Процесс организации здорового питания от «А» до «Я». Предусмотрены выездные занятия с посещением пищеблока детского оздоровительного учреждения.
- Документационное обеспечение организации диетического и лечебно-профилактического питания детей и подростков.
Занятия проводят специалисты государственных проверяющих органов, врач детский диетолог, специалисты-практики в области обеспечения питания детей и подростков Санкт-Петербурга.
Подробную программу курса узнайте
по ссылке либо по телефону
8 (800) 333 88 44