«Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность» (30 сентября — 4 октября)
Важные пункты программы:- Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания.
- Организация диетического питания. Спектр лечебных столов.
- Документационное обеспечение организации пищеблока. Разбор типичных ошибок.
- Функции и обязанности медицинского работника в процессе организации питания.
- Ответственность руководителя ДОУ за организацию питания.
- Комментарии к ФЗ № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
- «Современные технологии приготовления блюд на инновационном оборудовании; принципы его действия и правила безопасной эксплуатации»
- «Приготовление диетических блюд для детского питания»
«Организация школьного питания» (16 – 20 сентября)
Важные пункты программы:- Обеспечение качества школьного питания.
- Нормативно-методическое обеспечение деятельности школьных столовых.
- орядок процедуры государственного контроля и надзора за деятельностью предприятий школьного питания.
Также вам может быть интересен семинар:
«Детский оздоровительный отдых в современных условиях: организационные и юридические аспекты», (30 сентября – 4 октября), Подробнее
Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Звоните по бесплатному многоканальному телефону +7 (800) 333-88-44 или пишите нам client@cntiprogress.ru