Семинар с одноименным названием «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана» состоится 20 – 22 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.
Программа включает в себя блок теоретической информации, основанный на опыте работы с доброй сотней заведений общественного питания, деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче». Посмотрите программу семинара и запишитесь прямо сейчас! Тел.: 8 800 333 88 44.Обращаем также ваше внимание на семинары: • Повышение квалификации зав.производством на предприятиях общественного питания 6 – 10 апреля • Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей 13 – 17 апреля • Гостиничный бизнес: служба питания в отеле 27 – 29 апреля |
Для справки: ЦНТИ Прогресс успешно проводит курсы повышения квалификации и семинары для специалистов общественного питания с 1998 года. За 17 лет в аудиториях Прогресса и на производственных площадках в лучших ресторанах, кафе и столовых Санкт-Петербурга прошло 455 встреч профессионалов. Присоединяйтесь и вы!