С 15 февраля 2015 года каждая организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, обязана соблюдать требования ХАССП: внедрена ли система проверяет Роспотребнадзор. Между тем, немногим компаниям удалось безболезненно внедрить у себя систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, как того требуют новые правила. Кроме того, встал вопрос: как лучше это сделать: самостоятельно или через консультантов?
ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет получить практические рекомендации по разработке и внедрению системы ХАСПП, избежав обращений за помощью к сторонним организациям.
Вы научитесь внедрять ХАССП своими силами!
В ходе семинара Вы:
• пройдете практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
• разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении;
• научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
• узнаете, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
• узнаете, как повысить эффективность использования оборудования и производственных площадей после внедрения ХАССП;
• получите обзор зарубежного опыта использования системы ХАССП в общественном питании;
• оцените реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП;
• получите практические комментарии по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях.
В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, органов по сертификации, специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств.
Отзывы слушателей:
Медведева Е.А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
«Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное».
Звоните, задавайте вопросы и записывайтесь! Тел.
8 (800) 333 88 44.