Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий
Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.Ключевые моменты программы: Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам. Специальные налоговые режимы в 2016 г. |
Подробная программа мероприятия
Каждый вопрос раскрывает эксперт в своей области: аттестованный аудитор, ведущий аудитор консалтинговой компании; технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер; юрист, член Санкт-Петербургской коллегии адвокатов; налоговый консультант, профессор кафедры финансов, к.э.н.; главный бухгалтер одного из крупнейших конгресс-отелей в Санкт-Петербурге.
Для участия в семинаре можно записаться: на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону (800) 333-88-44