Гостиничный бизнес |
Ресторанный бизнес (рестораны, кафе, столовые) |
• Управление отелем: практический опыт лучших управляющих 15 – 19 февраля | Программа • Управление службой бронирования и размещения 22 – 25 февраля | Программа • Гостиничный бизнес: как увеличить продажи 29 февраля – 3 марта | Программа | • Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана 20 – 22 января | Программа • Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые 1 – 5 февраля | Программа • Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия 21 – 25 марта | Программа |
Для участников мероприятий: • обучение по программе с выдачей Удостоверения; • комплект информационно-справочных материалов; • ежедневные обеды и кофе-брейки. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинары можно на сайте ЦНТИ прогресс или по бесплатному номеру 8-800-333-88-44.