- «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 20 - 24 января, март 2014
- «Современная клининговая компания. Организационно-экономические вопросы деятельности» 20 - 24 января
- ХИТ «Управление отелем: практический опыт лучших управляющих» 24 - 28 февраля , май 2014
- «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 3 - 7 февраля, июнь 2014
- НОВЫЙ «Управление рестораном» 24 - 28 февраля
- «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 17 - 19 февраля
- НОВЫЙ «Практика управления персоналом в гостинице» 18 – 21 февраля
- «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» март 2014
- «Профессиональный администратор успешного отеля» март 2014
- ХИТ «Гостиничный бизнес: как увеличить продажи» апрель 2014
- «Получаем официальные "звезды", разрабатывая и внедряя стандарты сервиса» май 2014
С Вами наши звездные преподаватели:
Вербина А.Г. - директор по продажам отеля «Традиция» (отель удостоен награды Tripadisor Победитель «Traveller's Choice® 2012» лучший сервис), консультант и тренинг-менеджер по гостиничному менеджменту. Специалист по интернет-продажам. Опыт успешной работы и управления в области гостиничного хозяйства различных отелей класса 3-5 звезд 15 лет.
Якубенко О. Е. - с 1995 года по настоящее время: специалист, менеджер, топ-менеджер гостиниц: Невский Палас Отель, Гранд Отель Европа, Пулковская, Амбассадор, Гранд Отель Поляна. С 2005 года по настоящее время: бизнес тренер в гостиничном бизнесе.
Биткулова Л.И. - эксперт по стандартизации и классификации гостиничных услуг АНО "Тест-Санкт-Петербург", член технического комитета по разработке стандартов для туристской деятельности, специалист по рекреационным центрам и сельским гостевым домам, эксперт по рекреационным зонам. Имеет многолетний опыт работы в области разработки концепций малых гостиниц. Эксперт-консультант "Академии Гостеприимства", действительный член Национальной Академии Туризма.
Васильева Е. О. - генеральный директор гостиницы "Cronwell Inn", член Академии Гостеприимства, обладатель премии "Эксперт года". Опыт работы 25 лет.
Вирич М. С. - ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета
Рыжков С.П. - технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер
Кариус Т. Ю. - преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу
Мазниченко Т. Г. - разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011
Полилова К. В. - управляющий «Оскар-кейтеринг»
Спланируйте свой успех вместе с ЦНТИ «Прогресс».
Заходите на сайт ЦНТИ «Прогресс», смотрите расписание и записывайтесь.
Телефон (800) 333 -88-44.
Ma se dobbiamo rispettare tutto ciò che è stato fatto fin’ora dal governo monti, parlo dell’art 18′, riforma pensioni, fiscal compact, tasse, ecc, mi dite che serve andare in piazza??Trovo tutto questo molto contraddittorio al limite della sooaÃrtpzione.Cosp¬ non va.