Сегодня ресторанный бизнес находится в непростых условиях. При уходе с рынка многих зарубежных продуктов рестораторы лишились основы своей деятельности. Существенный урон по общепиту нанес и закон о запрете на курение. Чтобы сохранить свое дело, многим владельцам кафе и ресторанов приходится пересматривать политику заведений, искать новые ходы, которые помогут им не только удержаться на плаву, но и продвинуться на следующий шаг в развитии.
В помощь управляющим, владельцам и администраторам ресторанов учебный центр ЦНТИ Прогресс проводит семинар:
Семинар состоится 24 – 28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге и обещает дать ответы на многие ваши вопросы
В программе:
- Управленческая структура успешного ресторана.
- Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
- Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294.
- Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности.
- Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану?
- Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
- Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.
Кейсы - истории успеха от управляющих.
Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
Как зарегистрироваться?
Звоните
8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной
странице мероприятия.
Обращаем также Ваше внимание на семинары:
1. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания, 17 – 21 ноября
2. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ", 11 – 14 ноября
3. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле, 11 – 13 ноября
4. Управление предприятием общественного питания, 1 – 5 декабря
5. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд, 1 – 5 декабря