Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


В Санкт-Петербурге повар-блинопек зарабатывает более 25 000 рублей

Руководитель пресс-службы HeadHunter в СЗФО

Екатерина Скляренко,

Тел. +7 812 607 7729 (вн. 15905)

E-mail: e.sklyarenko@hh.ru | hh.ru

 

17 февраля 2015, Санкт-Петербург. В начале блинной недели и народного праздника проводов зимы Cлужба исследований компании HeadHunterСеверо-Запад сделала подборку самых «масленичных» вакансий, опубликованных на портале hh.ru работодателями в Санкт-Петербурге.

Несомненно, блины – главный символ Масленицы. И даже если вы никогда не готовили это лакомство, возможно, сейчас самое время попробовать. Может, вы даже захотите делать это профессионально: в сеть быстрого питания требуется Повар-блинопек. Помимо приготовления блинов в его обязанности входит приготовление других фирменных блюд русской кухни: каш, супов и салатов. Кандидаты на данную позицию могут рассчитывать на зарплату в размере от 25 000 до 45 000 рублей. Для сотрудников проводится корпоративное обучение, поэтому, при желании, можно дорасти, например, до мастера-блинопека или даже управляющего.

Соискатели, имеющие опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года, могут также претендовать на позицию Тестовода в пекарне крупного гипермаркета с зарплатой от 26 000 рублей. Такой сотрудник заведует всем процессом приготовления теста, а также помогает формовать заготовки для хлеба, булочек и прочей всеми любимой продукции.

Разумеется, масленичные гуляния не могут обойтись без радостных песен, плясок, танцев и представлений, которые были бы невозможны без веселых скоморохов и шутов. Тех, кто готов дарить людям праздник, приглашают на позицию Аниматора. Его обязанности – проведение игровых тематических вечеров для взрослых и детей: веселая зарядка, дискотеки, игры, состязания, мастерские поделок и прочее. Поэтому от него требуется быть активным и ответственным, иметь вокальные и танцевальные навыки, а также иметь опыт работы и опыт публичных выступлений. Заработная плата такого кандидата — до 30 000 рублей, при этом костюмы и реквизит предоставляются компанией.

Если же вы хотите совместить свои актерские способности и талант повара, то вас может заинтересовать вакансия Повара-аниматора открытой станции. Кафе-бистро при бизнес-центре недалеко от аэропорта Пулково ищет профессионального и харизматичного повара, умеющего одинаково хорошо готовить и оформлять блюда и обслуживать гостей. Для работы на должности необходим опыт от 3 лет, грамотная речь, активная жизненная позиция и желание общаться с посетителями. Новому сотруднику компания предоставит оклад от 30 000 до 35 000 рублей и возможности для профессионального роста.

Обращаем ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка на hh.ru) обязательна.

О HeadHunter:

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой более чем в 262 тысячи актуальных вакансий и 15,5 миллионов резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 453 тысяч человек. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>