Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


Земли сельскохозяйственного назначения и объекты «у воды» и «на воде»: законодательство и практика

Издревле земли сельского хозяйства давали человечеству все самое необходимое. Основное их назначение — производство сельскохозяйственной продукции. То есть земля в данном случае — не просто базис для производственной деятельности, а прежде всего — главное средство производства.

Издревле земли сельского хозяйства давали человечеству все самое необходимое. Основное их назначение — производство сельскохозяйственной продукции. То есть земля в данном случае — не просто базис для производственной деятельности, а прежде всего — главное средство производства.

Ежегодно ЦНТИ «Прогресс» проводит семинары по обороту и использованию земель сельскохозяйственного назначения.

Целевое назначение земель — это установленный правом порядок, условия, предел эксплуатации земель для конкретных целей в соответствии с категориями земель. Назначение и режим земель отражаются в землеустроительной и градостроительной документации и не являются неизменными — они систематически пересматриваются государственными органами и органами местного самоуправления.

Новейшая информация обо всех изменениях законодательства, а также способы решения сложных ситуаций, связанных с оборотом, использованием, переводом и застройкой земель сельскохозяйственного назначения, рассматриваются в рамках программы  «Земли сельскохозяйственного назначения: застройка, перевод, оборот, использование для сельского хозяйства. Законодательство и практика».

Семинар актуален для представителей государственных и муниципальных органов власти в сфере земельных и имущественных отношений, руководителей и юристов агропромышленных холдингов и сельскохозяйственных предприятий, строительных компаний, в том числе по строительству линейных объектов.
Даты и место проведения семинара можно уточнить на сайте организатора.

Обратите также внимание на курс «Землепользование и строительство «у воды» и «на воде». Сложные вопросы водопользования». Став участником этого семинара вы получите комментарии последних изменений законодательства; выясните возможные схемы действий при оформлении права пользования водными объектами; обсудите решения спорных ситуаций в условиях противоречивого смежного законодательства; получите ссылки на статьи законов для аргументации в спорах. Подробнее о программе >> 

1 комментарий к Земли сельскохозяйственного назначения и объекты «у воды» и «на воде»: законодательство и практика

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>