Курсы повышения квалификации по пищевой безопасности

Bosnia Halal FoodВ III квартале 2016 в ЦНТИ Прогресс пройдет цикл курсов повышения квалификации для предприятий пищевой промышленности: Семинар “Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)” 18 - 22 июля | Санкт-Петербург Практические рекомендации по проведению внутренних аудитов СМБПП на пищевом предприятии с учетом требований ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) и технических регламентов ТС (ТР ТС).
Семинар “Пищевая безопасность: подготовка к проверкам и оценке системы менеджмента безопасности пищевой продукции”  29 августа - 31 августа | Санкт-Петербург Как пройти проверку Роспотребнадзора? Эксперты семинара расскажут, как подготовиться к процедуре оценки СМБПП и соблюсти все требования надзорных органов.
Семинар “Стандарты ISO в пищевой промышленности. Обеспечение безопасности цепей поставок” 5 - 8 сентября | Санкт-Петербург Профессионализм в логистике и управлении цепями поставок - залог успеха в современном бизнесе. Программа семинара поможет участникам цепи поставок систематизировать и скоординировать свою деятельность для управления рисками и потенциальными угрозами и воздействиями.
  Семинар ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов 12 - 16 сентября | Санкт-Петербург Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания. Подробная информация и регистрация на курсы обучения по пищевой безопасности

Один комментарий к “Курсы повышения квалификации по пищевой безопасности”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *