Детский оздоровительный отдых: ставим 5!

12В начале года Минобрнауки РФ провел всероссийский социологический опрос о результатах детского отдыха на предмет ожидания семей, отправивших своих чадо в оздоровительные лагеря,  и полученных впечатлений. Выше всего, 4,2 балла по пятибалльной шкале, родители оценили то, что их дети приобрели навыки общения, 4,1 балла – это уровень тех педагогических работников и вожатых, с которыми они общались, 4 балла – это безопасность, но ниже всего 3,8 – это уровень воспитательной работы и уровень комфорта пребывания.  Между тем, опрос показал, что спрос российских семей на детский отдых будет возрастать.

Как организовать отдых ребят на 5 баллов по всем показателям?
Узнайте об этом на семинарах ЦНТИ «Прогресс»:

«Детский оздоровительный отдых в современных условиях: организационные и юридические аспекты» 16 – 20 декабря 2013,  март, май 2014

  • Управление детским оздоровительным учреждением в современных условиях
  • Требования к качеству услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время»
  • Плановые и оперативные проверки соблюдений требований к услуге
  • Юридические аспекты деятельности детского оздоровительного учреждения
  • Совершенствование материально-технической базы
  • Развитие и продвижение услуг ДОУ. Сайт и форум.
  • Разработка концепции оздоровительного отдыха. Программа лагеря и программа смены.
В рамках семинара пройдет круглый стол: "Решение управленческих задач в условиях образовательно-оздоровительных учреждений".  Обмен опытом работы участников семинара, по желанию – презентация учреждений. uznayte_podrobnee

«Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность» март 2014 года

  • Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания.
  • Документационное обеспечение организации пищеблока.  Разбор типичных ошибок.
  • Функции и обязанности медицинского работника в процессе организации питания.
  • Разнообразие рациона питания. Сезонные особенности.
  • Организация диетического питания. Спектр лечебных столов.
  • Профилактика возникновения инфекционных и пищевых отравлений.
  • Ответственность руководителя ДОУ за организацию питания.
В рамках семинара пройдет мастер-класс: «Современные технологии приготовления блюд на инновационном оборудовании; принципы его действия и правила безопасной эксплуатации». uznayte_podrobnee В рамках семинаров состоятся экскурсии в лучшие детские оздоровительные учреждения Петербурга и Ленинградской области. Внимание! Предпродажа семинаров, которые состоятся в 2014 г., уже началась. Телефон для записи: +7(800)333-88-44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *