Семинары в Москве ТРЕНИНГИ
ЦНТИ "Прогресс"

Северная столица

мосты

Всё о
Санкт-Петербурге

В помощь участнику семинара

мосты

Опросы

На что вы обращаете внимание в первую очередь при выборе семинара?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц.сетях


Санаторный бизнес в новых условиях: опыт ведущих учреждений России

sanatoriy-arhipo-osipovka-g-gelendzhik-2Туристские услуги набирают с каждым годом все большую популярность. На этой волне виден рост спроса на санаторные услуги: отпуск, совмещенный с лечением, остается востребованным турпродуктом, как и раньше. Но нынешние клиенты предъявляют высокие требования к сервису, становятся более разборчивыми при выборе места отдыха.  Вряд ли кто захочет ехать в санаторий, где царят «совковые» устои, питание организовано по старинке, а инфраструктура не удовлетворяет современным требованиям.

Где организации сферы услуг найти средства на развитие и препятствовать устареванию? Как повысить рентабельность?

Центр «Прогресс» разработал ряд программ для специалистов санаторно-курортной сферы.  В рамках практических семинаров представители лучших пансионатов Ленинградской области делятся опытом в области управления, работы с персоналом, организации финансово-экономических служб и другими наработками. Каждый курс обучения сопровождается выездными занятиями, где слушатели наглядно знакомятся с тем, как построена деятельность успешного санатория.  Смотрите программы, регистрируйтесь на ближайшие семинары:

Управление санаторно-курортной организацией (организацией оздоровительной сферы)
Бухгалтерский учет в санаторно-курортных организациях (организациях оздоровительной сферы)
Организация лечебного и диетического питания

Количество участников в группах ограничено. Подробнее о курсах можно узнать на сайте организатора ЦНТИ «Прогресс» или по телефону 8-800-333-88-44, звонок по России бесплатный.

Оставить комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>