«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»
Программа семинара:
1. Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания. 2. План рассадки гостей на приемах. Основные требования этикета и протокола. Деловые игры: «Приветствие», «Обслуживание на банкете». 3. Особенности переговоров - кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета. 4. Составление меню – что обязательно нужно учитывать. 5. Технологии приготовления и украшения банкетных блюд. Практические занятия на базе кулинарной студии. 6. Винный этикет. Принципы составления винной карты по сочетанию вина и кухни. 7. Современные тенденции в оформлении столов. Драпировка, флористическое оформление. 8. Кейтеринг. Как это работает?Подробную информацию о лекторах и программе семинара можно узнать на официальной странице организатора.
+7 (812) 331 88 88, client@cntiprogress.ru